Menü Vorschlag Tag 7
Feb
27
2012
Hauptspeise: Salat mit Lammstreifen
Für 4 Personen
450 Gramm Lammfleisch
1/2 TL Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
3 EL Olivenöl
1 Esslöffel fein gehackter Rosmarin
1 EL Balsamico-Essig
1 Teelöffel Dijon - Senf
Eisbergsalat, die Herzen entfernt, gewaschen und getrocknet
30 Gramm Parmesan
Das Lammfleisch in heißem Öl rosa anbraten würzen und in dünne Scheiben schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer, Öl, Rosmarin und Senf zu einem glatten Dressing verrühren.
Den Salat mit dem Käse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. das Fleisch auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
Pro Portion:
Netto -
Kohlenhydrate: 2,9g
Dessert: Himbeer Eis
Für 8 Personen
1xr Eiscreme Rezept
1/2 -1 TL Himbeer-Essenz, nach Geschmack
1 EL Himbeergeist
120 Gramm Himbeeren
2 EL Kristallzuckerersatz
Das Sahneeis vorbereiten und abkühlen lassen. Die Himbeeren in eine Schale geben, mit der Essenz, dem Zuckerersatz und dem Himbeergeist vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
Die Himbeere Mischung nun mit der auf Raumtemperatur abgekühlt Eiscreme zusammen mischen und in die Eismaschine geben.
Pro Portion:
Netto -
Kohlenhydrate: 11,8g
Fanden Sie diesen Beitrag nützlich bzw. Informativ?
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Noch keine Kommentare vorhanden.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.
2012
Hauptspeise: Salat mit Lammstreifen
Für 4 Personen
450 Gramm Lammfleisch
1/2 TL Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
3 EL Olivenöl
1 Esslöffel fein gehackter Rosmarin
1 EL Balsamico-Essig
1 Teelöffel Dijon - Senf
Eisbergsalat, die Herzen entfernt, gewaschen und getrocknet
30 Gramm Parmesan
Das Lammfleisch in heißem Öl rosa anbraten würzen und in dünne Scheiben schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer, Öl, Rosmarin und Senf zu einem glatten Dressing verrühren.
Den Salat mit dem Käse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. das Fleisch auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
Pro Portion:
Netto -
Kohlenhydrate: 2,9g
Dessert: Himbeer Eis
Für 8 Personen
1xr Eiscreme Rezept
1/2 -1 TL Himbeer-Essenz, nach Geschmack
1 EL Himbeergeist
120 Gramm Himbeeren
2 EL Kristallzuckerersatz
Das Sahneeis vorbereiten und abkühlen lassen. Die Himbeeren in eine Schale geben, mit der Essenz, dem Zuckerersatz und dem Himbeergeist vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
Die Himbeere Mischung nun mit der auf Raumtemperatur abgekühlt Eiscreme zusammen mischen und in die Eismaschine geben.
Pro Portion:
Netto -
Kohlenhydrate: 11,8g
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.