Rezepte

Feb 24
2012

Menü Vorschlag Tag 1

(0) Kommentare

Vorspeise: Zucchini-Suppe

Zutaten für 4 Personen

2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 ....

weiter lesen ...
Feb 24
2012

Menü Vorschlag Tag 2

(0) Kommentare

Vorspeise: Schinkenröllchen mit Geflügelsalat

Zutaten für 4 Personen

140 Gramm gekochtes Hühnerfleisch,....

weiter lesen ...
Feb 24
2012

Menü Vorschlag Tag 3

(0) Kommentare

Vorspeise: Kürbiscremesuppe

Zutaten für 6 Personen

2 Esslöffel Butter
1 kleine Zwiebel, gehackt weiter lesen ...

Feb 24
2012

Menü Vorschlag Tag 4

(0) Kommentare

Hauptspeise: Salat mit frischem Thunfisch und Avocado

Für 8 Personen

675 g frisches Thunfisch-Steak und Butter zum Bestr....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 5

(0) Kommentare

Vorspeise: Hühnerbrühe

Für 10 Portionen á 250 ml

1 Huhn ca. 2 kg
3 Liter Wasser
1 Teel&o....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 6

(0) Kommentare

Vorspeise: Krautsalat

Für 6 Personen

4 Esslöffel Dijon-Senf
4 EL Mayonnaise
1 EL frisch gepresst....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 7

(0) Kommentare

Hauptspeise: Salat mit Lammstreifen

Für 4 Personen

450 Gramm Lammfleisch
1/2  TL Salz frisch gemahlener....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 8

(0) Kommentare

Vorspeise: Rinderkraftbrühe

Für 10 Portionen á 250 ml

900 Gramm Beefsteak
1 Teelöffel Sal....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 9

(0) Kommentare

Hauptspeise: Salat mit heißem Rindfleisch

Für 6 Personen

1 kleiner Kopf Eisbergsalat
1 kleiner China....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 10

(0) Kommentare

Vorspeise: Gefüllte Eier mit Lachs

Für 12 Halbe Eier

6 Eier
3 EL Mayonnaise
125 Gramm gekochte....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 11

(0) Kommentare

Vorspeise:  Shiitake – Pilzsuppe

Für 8 Personen

225 Gramm Shiitake-Pilze, dünn geschnitten
1/2 ....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 12

(0) Kommentare

Hauptspeise: Nicht nur ein gemischter Salat

Für 8 Personen

900 Gramm Garnelen, geschält und gesäubert weiter lesen ...

Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 13

(0) Kommentare

Vorspeise: Gemischter Salat mit Tomaten Dressing

Für 8 Personen

2 Köpfe Salat (optional)
2 Tomaten, S....

weiter lesen ...
Feb 27
2012

Menü Vorschlag Tag 14

(0) Kommentare

Vorspeise: Eiersalat

Zutaten für 4 Personen

8 hart gekochte Eier
125 ml Mayonnaise
1 EL Dijon-Senf weiter lesen ...

Zurck