Rezepte
2012
Menü Vorschlag Tag 1
(0) KommentareVorspeise: Zucchini-Suppe
Zutaten für 4 Personen
2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 ....
2012
Menü Vorschlag Tag 2
(0) KommentareVorspeise: Schinkenröllchen mit Geflügelsalat
Zutaten für 4 Personen
140 Gramm gekochtes Hühnerfleisch,....
weiter lesen ...2012
Menü Vorschlag Tag 3
(0) KommentareVorspeise: Kürbiscremesuppe
Zutaten für 6 Personen
2 Esslöffel Butter
1 kleine Zwiebel, gehackt
2012
Menü Vorschlag Tag 4
(0) KommentareHauptspeise: Salat mit frischem Thunfisch und Avocado
Für 8 Personen
675 g frisches Thunfisch-Steak und Butter zum Bestr....
weiter lesen ...2012
Menü Vorschlag Tag 5
(0) KommentareVorspeise: Hühnerbrühe
Für 10 Portionen á 250 ml
1 Huhn ca. 2 kg
3 Liter Wasser
1 Teel&o....
2012
Menü Vorschlag Tag 6
(0) KommentareVorspeise: Krautsalat
Für 6 Personen
4 Esslöffel Dijon-Senf
4 EL Mayonnaise
1 EL frisch gepresst....
2012
Menü Vorschlag Tag 7
(0) KommentareHauptspeise: Salat mit Lammstreifen
Für 4 Personen
450 Gramm Lammfleisch
1/2 TL Salz frisch gemahlener....
2012
Menü Vorschlag Tag 8
(0) KommentareVorspeise: Rinderkraftbrühe
Für 10 Portionen á 250 ml
900 Gramm Beefsteak
1 Teelöffel Sal....
2012
Menü Vorschlag Tag 9
(0) KommentareHauptspeise: Salat mit heißem Rindfleisch
Für 6 Personen
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
1 kleiner China....
2012
Menü Vorschlag Tag 10
(0) KommentareVorspeise: Gefüllte Eier mit Lachs
Für 12 Halbe Eier
6 Eier
3 EL Mayonnaise
125 Gramm gekochte....
2012
Menü Vorschlag Tag 11
(0) KommentareVorspeise: Shiitake – Pilzsuppe
Für 8 Personen
225 Gramm Shiitake-Pilze, dünn geschnitten
1/2 ....
2012
Menü Vorschlag Tag 12
(0) KommentareHauptspeise: Nicht nur ein gemischter Salat
Für 8 Personen
900 Gramm Garnelen, geschält und gesäubert
2012
Menü Vorschlag Tag 13
(0) KommentareVorspeise: Gemischter Salat mit Tomaten Dressing
Für 8 Personen
2 Köpfe Salat (optional)
2 Tomaten, S....
2012
Menü Vorschlag Tag 14
(0) KommentareVorspeise: Eiersalat
Zutaten für 4 Personen
8 hart gekochte Eier
125 ml Mayonnaise
1 EL Dijon-Senf