Menü Vorschlag Tag 9
Feb
27
2012
Hauptspeise: Salat mit heißem Rindfleisch
Für 6 Personen
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
1 kleiner Chinakohl
1 große Gurke, in dünne Scheiben geschnitten.
1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
2 kleine Tomaten, vierteln
6 Minzblätter
6 Korianderblätter
4 EL Walnussöl
675 Gramm Rindersteak
1/2 TL Salz
Dressing:
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 EL frischer Limettensaft
1-2 Teelöffel Kristallzucker ersetzen
1 EL Sojasauce
1 Teelöffel Chili-Flocken
Den Salat und die Chinakohl-Blätter waschen und klein reißen. In eine Salatschüssel geben. Die Gurke, Radieschen, Tomaten, Minze und Koriander dazu und vorsichtig vermischen. Erhitzen Sie das Walnussöl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne, das Steak auf beiden Seiten rosa anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch auf den Salat legen.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.
Pro Portion:
Netto -
Kohlenhydrate: 5,5g
Dessert: Kokosnuss – Macadamianuss-Eis
Für 8 Personen
1x Sahneeis Rezept
30 Gramm frisch geriebene Kokosnüsse oder ungesüßte Kokosraspeln
1/2 Teelöffel Rum Essens
80 Gramm ganze ungesalzene Macadamianüsse
1/2 Teelöffel Vanille
4 Teelöffel Kristallzuckerersatz
Das Sahneeis zusammenrühren und abkühlen lassen. Die Kokosnussraspeln in eine Schüssel geben und die Rumessens darüber träufeln, das Ganze gut vermischen, die Nüsse und den Zuckerersatz, die Vanilleessens und die Creme dazugeben und wieder gut vermischen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und die Creme in die Eismaschine geben.
Pro Portion:
Netto Kohlenhydrate: 9,8g
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2012
Hauptspeise: Salat mit heißem Rindfleisch
Für 6 Personen
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
1 kleiner Chinakohl
1 große Gurke, in dünne Scheiben geschnitten.
1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
2 kleine Tomaten, vierteln
6 Minzblätter
6 Korianderblätter
4 EL Walnussöl
675 Gramm Rindersteak
1/2 TL Salz
Dressing:
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 EL frischer Limettensaft
1-2 Teelöffel Kristallzucker ersetzen
1 EL Sojasauce
1 Teelöffel Chili-Flocken
Den Salat und die Chinakohl-Blätter waschen und klein reißen. In eine Salatschüssel geben. Die Gurke, Radieschen, Tomaten, Minze und Koriander dazu und vorsichtig vermischen. Erhitzen Sie das Walnussöl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne, das Steak auf beiden Seiten rosa anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch auf den Salat legen.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.
Pro Portion:
Netto -
Kohlenhydrate: 5,5g
Dessert: Kokosnuss – Macadamianuss-Eis
Für 8 Personen
1x Sahneeis Rezept
30 Gramm frisch geriebene Kokosnüsse oder ungesüßte Kokosraspeln
1/2 Teelöffel Rum Essens
80 Gramm ganze ungesalzene Macadamianüsse
1/2 Teelöffel Vanille
4 Teelöffel Kristallzuckerersatz
Das Sahneeis zusammenrühren und abkühlen lassen. Die Kokosnussraspeln in eine Schüssel geben und die Rumessens darüber träufeln, das Ganze gut vermischen, die Nüsse und den Zuckerersatz, die Vanilleessens und die Creme dazugeben und wieder gut vermischen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und die Creme in die Eismaschine geben.
Netto Kohlenhydrate: 9,8g
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