Menü Vorschlag Tag 4
Feb
24
2012
Hauptspeise: Salat mit frischem Thunfisch und Avocado
Für 8 Personen
675 g frisches Thunfisch-Steak und Butter zum Bestreichen
1 Avocado, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, in Scheiben geschnitten
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 EL Estragon-Essig
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, Salz nach Geschmack
Zitronen-Dill-Dressing
Den Thunfisch auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Während des Grillens den Thunfisch mit ein wenig Butter bestreichen, das verhindert das Austrocknen.
Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und mit dem Zitronen-Dill-Dressing übergießen. Den Salat auf 6 Platten verteilen, den Thunfisch in Scheiben schneiden und auf den Salat geben.
Pro Portion:
Netto -
Kohlenhydrate: 2,3g
Dessert: Melonen Sorbet
Zutaten für 6 Personen
1 mittelgroße Honigmelone, geschält, entkernt und gehackt.
250 ml Wasser
1 Teelöffel Limettenschale
4 EL frischer Limonensaft
50 Gramm Kristallzucker ersetzen
Die Melone in einer Küchenmaschine pürieren. Wasser, Zitronenschale und Zuckerersatz zum Kochen bringen. Dann vom Herd nehmen, die Melone und den Limonensaft dazugeben. Abkühlen lassen.
Die Mischung in eine Kuchenform von ca. 33 cm gießen und in den Gefrierschrank stellen. Zwischendurch mit einer Gabel in die Eiskristalle stechen.
Pro Portion:
Netto Kohlenhydrate: 17g
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24
2012
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Hauptspeise: Salat mit frischem Thunfisch und Avocado
Für 8 Personen
675 g frisches Thunfisch-Steak und Butter zum Bestreichen
1 Avocado, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, in Scheiben geschnitten
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 EL Estragon-Essig
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, Salz nach Geschmack
Zitronen-Dill-Dressing
Den Thunfisch auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Während des Grillens den Thunfisch mit ein wenig Butter bestreichen, das verhindert das Austrocknen.
Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und mit dem Zitronen-Dill-Dressing übergießen. Den Salat auf 6 Platten verteilen, den Thunfisch in Scheiben schneiden und auf den Salat geben.
Pro Portion:
Netto -
Kohlenhydrate: 2,3g
Dessert: Melonen Sorbet
Zutaten für 6 Personen
1 mittelgroße Honigmelone, geschält, entkernt und gehackt.
250 ml Wasser
1 Teelöffel Limettenschale
4 EL frischer Limonensaft
50 Gramm Kristallzucker ersetzen
Die Melone in einer Küchenmaschine pürieren. Wasser, Zitronenschale und Zuckerersatz zum Kochen bringen. Dann vom Herd nehmen, die Melone und den Limonensaft dazugeben. Abkühlen lassen.
Die Mischung in eine Kuchenform von ca. 33 cm gießen und in den Gefrierschrank stellen. Zwischendurch mit einer Gabel in die Eiskristalle stechen.
Pro Portion:
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