Fisch und Meeresfrüchte

Feb 27
2012

Kohlenhydrattabelle für Fisch und Meeresfrüchte

Alle Angaben sind je 100g

 

Lebensmittel
Energie (kcal)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
Fett (g)
Fische + Meeresfrüchte
Aal
267
18
0
22
Flunder
112
19
0
4
Forelle
123
24
0
3
Hecht
94
21
0
1
Heilbutt
113
23
0
2
Hering
137
21
0
6
Kabeljau-, Dorschfilet
90
20
0
1
Karpfen
122
21
0
4
Lachs (Salm)
152
21
0
8
Makrele
137
21
0
6
Rot-, Goldbarschfilet
93
21
0
1
Schellfisch
91
21
0
1
Scholle
105
21
0
2
Seelachsfilet
95
22
0
1
Seezunge
98
20
0
2
Steinbutt
98
20
0
2
Thunfisch
137
21
0
6
Tintenfisch
95
18
2
1
Fischwaren
Aal, geräuchert
290
16
3
12
Bismarckhering
180
16
3
12
Brathering
193
15
10
11
Bückling, geräuchert
217
19
0
16
Fischstäbchen, TK
118
14
13
1
Garnele
102
20
1
2
Heringsfilet in Tomatensoße
184
15
2
13
Krabben (Dosen)
93
19
1
2
Ölsardinen
266
15
0
23
Makrele, geräuchert
210
22
0
14
Matjeshering
282
18
0
24
Schillerlocke
154
19
0
9
Thunfisch in Öl
347
17
0
31

Fanden Sie diesen Beitrag nützlich bzw. Informativ?
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Noch keine Kommentare vorhanden.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.
Zurück