Fisch und Meeresfrüchte
Feb
27
2012
Kohlenhydrattabelle für Fisch und Meeresfrüchte
Alle Angaben sind je 100g
Lebensmittel
Energie (kcal)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
Fett (g)
Fische + Meeresfrüchte
Aal
267
18
0
22
Flunder
112
19
0
4
Forelle
123
24
0
3
Hecht
94
21
0
1
Heilbutt
113
23
0
2
Hering
137
21
0
6
Kabeljau-, Dorschfilet
90
20
0
1
Karpfen
122
21
0
4
Lachs (Salm)
152
21
0
8
Makrele
137
21
0
6
Rot-, Goldbarschfilet
93
21
0
1
Schellfisch
91
21
0
1
Scholle
105
21
0
2
Seelachsfilet
95
22
0
1
Seezunge
98
20
0
2
Steinbutt
98
20
0
2
Thunfisch
137
21
0
6
Tintenfisch
95
18
2
1
Fischwaren
Aal, geräuchert
290
16
3
12
Bismarckhering
180
16
3
12
Brathering
193
15
10
11
Bückling, geräuchert
217
19
0
16
Fischstäbchen, TK
118
14
13
1
Garnele
102
20
1
2
Heringsfilet in Tomatensoße
184
15
2
13
Krabben (Dosen)
93
19
1
2
Ölsardinen
266
15
0
23
Makrele, geräuchert
210
22
0
14
Matjeshering
282
18
0
24
Schillerlocke
154
19
0
9
Thunfisch in Öl
347
17
0
31
Fanden Sie diesen Beitrag nützlich bzw. Informativ?
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Noch keine Kommentare vorhanden.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.
Feb
27
2012
2012
Kohlenhydrattabelle für Fisch und Meeresfrüchte
Alle Angaben sind je 100g
Lebensmittel
|
Energie (kcal)
|
Eiweiß (g)
|
Kohlenhydrate (g)
|
Fett (g)
|
Fische + Meeresfrüchte
|
||||
Aal
|
267
|
18
|
0
|
22
|
Flunder
|
112
|
19
|
0
|
4
|
Forelle
|
123
|
24
|
0
|
3
|
Hecht
|
94
|
21
|
0
|
1
|
Heilbutt
|
113
|
23
|
0
|
2
|
Hering
|
137
|
21
|
0
|
6
|
Kabeljau-, Dorschfilet
|
90
|
20
|
0
|
1
|
Karpfen
|
122
|
21
|
0
|
4
|
Lachs (Salm)
|
152
|
21
|
0
|
8
|
Makrele
|
137
|
21
|
0
|
6
|
Rot-, Goldbarschfilet
|
93
|
21
|
0
|
1
|
Schellfisch
|
91
|
21
|
0
|
1
|
Scholle
|
105
|
21
|
0
|
2
|
Seelachsfilet
|
95
|
22
|
0
|
1
|
Seezunge
|
98
|
20
|
0
|
2
|
Steinbutt
|
98
|
20
|
0
|
2
|
Thunfisch
|
137
|
21
|
0
|
6
|
Tintenfisch
|
95
|
18
|
2
|
1
|
Fischwaren
|
||||
Aal, geräuchert
|
290
|
16
|
3
|
12
|
Bismarckhering
|
180
|
16
|
3
|
12
|
Brathering
|
193
|
15
|
10
|
11
|
Bückling, geräuchert
|
217
|
19
|
0
|
16
|
Fischstäbchen, TK
|
118
|
14
|
13
|
1
|
Garnele
|
102
|
20
|
1
|
2
|
Heringsfilet in Tomatensoße
|
184
|
15
|
2
|
13
|
Krabben (Dosen)
|
93
|
19
|
1
|
2
|
Ölsardinen
|
266
|
15
|
0
|
23
|
Makrele, geräuchert
|
210
|
22
|
0
|
14
|
Matjeshering
|
282
|
18
|
0
|
24
|
Schillerlocke
|
154
|
19
|
0
|
9
|
Thunfisch in Öl
|
347
|
17
|
0
|
31
|
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.