Wurst und Fleisch
Feb
27
2012
Kohlenhydrattabelle für Wurst und Fleisch
Alle Angaben sind je 100g
Fleisch
Energie (kcal)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
Fett (g)
Hammelfleisch, mager
180
27
0
8
Hammelfleisch, mittelfett
270
23
0
20
Hase
153
30
0
4
Hirsch
149
28
0
4
Kalbfleisch, mager
137
28
0
3
Kalbsleber
147
22
6
4
Kalbsniere
116
17
1
5
Kaninchen
188
27
0
9
Lammkotelett
285
23
1
21
Rehrücken
160
30
0
4
Rinderfilet
152
30
0
4
Rinderhack (Tatar)
114
21
0
3
Rinderherz
103
19
1
2
Rinderleber
147
22
6
4
Rinderzunge
188
17
4
12
Rindfleisch, fett
208
27
0
12
Rindfleisch, mittelfett
180
28
0
8
Rindfleisch, mager
151
29
0
4
Rumpsteak
235
25
0
15
Schweinefilet
136
21
0
6
Schweinefleisch, Eisbein
209
29
0
10
Schweinefleisch, fett
215
20
0
16
Schweinefleisch, mittelfett
177
20
0
11
Schweinefleisch, mager
136
21
0
6
Schweinekotelett
211
29
0
11
Schweineleber
123
21
3
3
Schweineschnitzel
107
22
0
2
Geflügel
Energie (kcal)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
Fett (g)
Brathähnchen
189
26
0
9
Hähnchenkeule
214
28
0
11
Hähnchenbrust
102
24
0
1
Suppenhuhn
257
19
0
20
Ente
226
18
0
17
Gans
279
23
0
21
Pute
216
21
0
15
Wurst und Fleischwaren
Energie (kcal)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
Fett (g)
Bierschinken
252
13
0
22
Blutwurst
344
16
1
31
Bratwurst
306
20
0
25
Cervelatwurst
370
20
0
32
Corned Beef
126
24
0
3
Fleischwurst
283
14
0
25
Geflügelwurst
174
21
0
10
Gelbwurst
285
11
0
27
Jagdwurst
218
17
0
17
Leberkäse
270
17
0
22
Leberwurst
330
12
1
31
Leberwurst, fettarm
271
17
2
22
Mettwurst
365
20
0
32
Mortadella
309
12
0
29
Salami
360
20
2
31
Sülzwurst
110
20
0
3
Wiener Würstchen
296
15
0
26
Kasseler Rippchen
148
17
1
8
Schinken, geräuchert, roh
116
18
1
4
Schinken, gekocht
113
18
1
4
Speck, durchwachsen
320
16
0
29
Fanden Sie diesen Beitrag nützlich bzw. Informativ?
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Noch keine Kommentare vorhanden.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.
Feb
27
2012
2012
Kohlenhydrattabelle für Wurst und Fleisch
Alle Angaben sind je 100g
Fleisch
|
Energie (kcal)
|
Eiweiß (g)
|
Kohlenhydrate (g)
|
Fett (g)
|
Hammelfleisch, mager
|
180
|
27
|
0
|
8
|
Hammelfleisch, mittelfett
|
270
|
23
|
0
|
20
|
Hase
|
153
|
30
|
0
|
4
|
Hirsch
|
149
|
28
|
0
|
4
|
Kalbfleisch, mager
|
137
|
28
|
0
|
3
|
Kalbsleber
|
147
|
22
|
6
|
4
|
Kalbsniere
|
116
|
17
|
1
|
5
|
Kaninchen
|
188
|
27
|
0
|
9
|
Lammkotelett
|
285
|
23
|
1
|
21
|
Rehrücken
|
160
|
30
|
0
|
4
|
Rinderfilet
|
152
|
30
|
0
|
4
|
Rinderhack (Tatar)
|
114
|
21
|
0
|
3
|
Rinderherz
|
103
|
19
|
1
|
2
|
Rinderleber
|
147
|
22
|
6
|
4
|
Rinderzunge
|
188
|
17
|
4
|
12
|
Rindfleisch, fett
|
208
|
27
|
0
|
12
|
Rindfleisch, mittelfett
|
180
|
28
|
0
|
8
|
Rindfleisch, mager
|
151
|
29
|
0
|
4
|
Rumpsteak
|
235
|
25
|
0
|
15
|
Schweinefilet
|
136
|
21
|
0
|
6
|
Schweinefleisch, Eisbein
|
209
|
29
|
0
|
10
|
Schweinefleisch, fett
|
215
|
20
|
0
|
16
|
Schweinefleisch, mittelfett
|
177
|
20
|
0
|
11
|
Schweinefleisch, mager
|
136
|
21
|
0
|
6
|
Schweinekotelett
|
211
|
29
|
0
|
11
|
Schweineleber
|
123
|
21
|
3
|
3
|
Schweineschnitzel
|
107
|
22
|
0
|
2
|
Geflügel
|
Energie (kcal)
|
Eiweiß (g)
|
Kohlenhydrate (g)
|
Fett (g)
|
Brathähnchen
|
189
|
26
|
0
|
9
|
Hähnchenkeule
|
214
|
28
|
0
|
11
|
Hähnchenbrust
|
102
|
24
|
0
|
1
|
Suppenhuhn
|
257
|
19
|
0
|
20
|
Ente
|
226
|
18
|
0
|
17
|
Gans
|
279
|
23
|
0
|
21
|
Pute
|
216
|
21
|
0
|
15
|
Wurst und Fleischwaren
|
Energie (kcal)
|
Eiweiß (g)
|
Kohlenhydrate (g)
|
Fett (g)
|
Bierschinken
|
252
|
13
|
0
|
22
|
Blutwurst
|
344
|
16
|
1
|
31
|
Bratwurst
|
306
|
20
|
0
|
25
|
Cervelatwurst
|
370
|
20
|
0
|
32
|
Corned Beef
|
126
|
24
|
0
|
3
|
Fleischwurst
|
283
|
14
|
0
|
25
|
Geflügelwurst
|
174
|
21
|
0
|
10
|
Gelbwurst
|
285
|
11
|
0
|
27
|
Jagdwurst
|
218
|
17
|
0
|
17
|
Leberkäse
|
270
|
17
|
0
|
22
|
Leberwurst
|
330
|
12
|
1
|
31
|
Leberwurst, fettarm
|
271
|
17
|
2
|
22
|
Mettwurst
|
365
|
20
|
0
|
32
|
Mortadella
|
309
|
12
|
0
|
29
|
Salami
|
360
|
20
|
2
|
31
|
Sülzwurst
|
110
|
20
|
0
|
3
|
Wiener Würstchen
|
296
|
15
|
0
|
26
|
Kasseler Rippchen
|
148
|
17
|
1
|
8
|
Schinken, geräuchert, roh
|
116
|
18
|
1
|
4
|
Schinken, gekocht
|
113
|
18
|
1
|
4
|
Speck, durchwachsen
|
320
|
16
|
0
|
29
|
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.