Milch und Milcherzeugnisse

Feb 27
2012

Kohlenhydrattabelle Milch und Milcherzeugnisse

Alle Angaben sind je 100g

 

Lebensmittel
Energie (kcal)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
Fett (g)
Eier
Hühnerei
154
13
1
11
Hühnereidotter
349
16
0
32
Hühnereiklar
50
11
1
0
Milch und Milcherzeugnisse
Vollmilch, 3,5 %
64
3
5
3,5
Vorzugsmilch 3,8%
67
3
5
3,8
Milch, fettarm 1,5%
49
3
5
1,5
Milch, Magermilch 0,3 %
36
4
5
0,3
Buttermilch
36
3
4
1
Joghurt, Vollmilch
66
3
4
3,5
Vollmilchjoghurt mit Früchten
99
3
14
3
Joghurt, teilentrahmte Milch
46
3
4
1,5
Joghurt, entrahmte Milch
38
4
4
0,3
Kakaotrunk
131
3
21
4
Kefir
50
3
4
1,5
Kondensmilch, 7,5% Fett
133
7
10
8
Kondensmilch, 10% Fett
176
9
13
10
Saure Sahne
117
3
3
10
Schlagsahne, 30% Fett
289
3
3
30
Schmand, 24% Fett
204
3
3
20
Creme fraiche, 40% Fett
391
2
2
42
Käse
Chester, 50% Fett i.Tr.
368
27
0
29
Camembert, 45% Fett i.Tr.
287
21
0
28
Camembert, 30% Fett i.Tr.
209
23
0
13
Doppelrahmfrischkäse, 60% i.Tr.
335
11
3
32
Rahmfrischkäse, 50% i.Tr.
281
14
3
24
Edamer Käse, 45% Fett i.Tr.
354
25
0
28
Edamer Käse, 30% Fett i.Tr.
247
27
0
16
Emmentalerkäse, 45% Fett i.Tr.
383
29
0
30
Goudakäse, 45% Fett i.Tr.
365
26
0
29
Parmesankäse
440
32
0
35
Weichkäse, 20% Fett i.Tr.
178
24
0
9
Harzerkäse,<10% Fett
131
30
0
1
Schmelzkäse, 45% Fett i.Tr.
328
13
1
30
Schmelzkäse, 20% Fett i.Tr.
222
27
1
12
Sahnequark, 40% Fett i.Tr.
143
9
3
10
Speisequark, 20% Fett i.Tr.
100
11
4
4
Speisequark, mager
75
14
4
0
Tilsiter, 45% Fett i.Tr.
354
26
0
28
Speisefette und Öle
Butter
741
1
1
83
Margarine
710
0
0
80
Halbfettmargarine
362
2
0
40
Kokosfett
879
1
0
99
Maiskeimöl
883
0
0
100
Olivenöl
882
0
0
100
Rindertalg
861
1
0
97
Safloröl
880
0
0
100
Schweineschmalz
882
0
0
100
Sojaöl
872
0
0
99
Sonnenblumenöl
883
0
0
100
Mayonnaise (80% Fett)
744
2
2
83
Salatmayonnaise
482
1
5
52
Remoulade (65% Fett)
641
1
15
65
Salatcreme
274
1
12
25

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