Milch und Milcherzeugnisse
Feb
27
2012
Kohlenhydrattabelle Milch und Milcherzeugnisse
Alle Angaben sind je 100g
Lebensmittel
Energie (kcal)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
Fett (g)
Eier
Hühnerei
154
13
1
11
Hühnereidotter
349
16
0
32
Hühnereiklar
50
11
1
0
Milch und Milcherzeugnisse
Vollmilch, 3,5 %
64
3
5
3,5
Vorzugsmilch 3,8%
67
3
5
3,8
Milch, fettarm 1,5%
49
3
5
1,5
Milch, Magermilch 0,3 %
36
4
5
0,3
Buttermilch
36
3
4
1
Joghurt, Vollmilch
66
3
4
3,5
Vollmilchjoghurt mit Früchten
99
3
14
3
Joghurt, teilentrahmte Milch
46
3
4
1,5
Joghurt, entrahmte Milch
38
4
4
0,3
Kakaotrunk
131
3
21
4
Kefir
50
3
4
1,5
Kondensmilch, 7,5% Fett
133
7
10
8
Kondensmilch, 10% Fett
176
9
13
10
Saure Sahne
117
3
3
10
Schlagsahne, 30% Fett
289
3
3
30
Schmand, 24% Fett
204
3
3
20
Creme fraiche, 40% Fett
391
2
2
42
Käse
Chester, 50% Fett i.Tr.
368
27
0
29
Camembert, 45% Fett i.Tr.
287
21
0
28
Camembert, 30% Fett i.Tr.
209
23
0
13
Doppelrahmfrischkäse, 60% i.Tr.
335
11
3
32
Rahmfrischkäse, 50% i.Tr.
281
14
3
24
Edamer Käse, 45% Fett i.Tr.
354
25
0
28
Edamer Käse, 30% Fett i.Tr.
247
27
0
16
Emmentalerkäse, 45% Fett i.Tr.
383
29
0
30
Goudakäse, 45% Fett i.Tr.
365
26
0
29
Parmesankäse
440
32
0
35
Weichkäse, 20% Fett i.Tr.
178
24
0
9
Harzerkäse,<10% Fett
131
30
0
1
Schmelzkäse, 45% Fett i.Tr.
328
13
1
30
Schmelzkäse, 20% Fett i.Tr.
222
27
1
12
Sahnequark, 40% Fett i.Tr.
143
9
3
10
Speisequark, 20% Fett i.Tr.
100
11
4
4
Speisequark, mager
75
14
4
0
Tilsiter, 45% Fett i.Tr.
354
26
0
28
Speisefette und Öle
Butter
741
1
1
83
Margarine
710
0
0
80
Halbfettmargarine
362
2
0
40
Kokosfett
879
1
0
99
Maiskeimöl
883
0
0
100
Olivenöl
882
0
0
100
Rindertalg
861
1
0
97
Safloröl
880
0
0
100
Schweineschmalz
882
0
0
100
Sojaöl
872
0
0
99
Sonnenblumenöl
883
0
0
100
Mayonnaise (80% Fett)
744
2
2
83
Salatmayonnaise
482
1
5
52
Remoulade (65% Fett)
641
1
15
65
Salatcreme
274
1
12
25
Fanden Sie diesen Beitrag nützlich bzw. Informativ?
Derzeit 4.1 von 5 Sternen, bei insgesamt 8 Abstimmungen.
Noch keine Kommentare vorhanden.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.
Feb
27
2012
2012
Kohlenhydrattabelle Milch und Milcherzeugnisse
Alle Angaben sind je 100g
Lebensmittel
|
Energie (kcal)
|
Eiweiß (g)
|
Kohlenhydrate (g)
|
Fett (g)
|
Eier
|
||||
Hühnerei
|
154
|
13
|
1
|
11
|
Hühnereidotter
|
349
|
16
|
0
|
32
|
Hühnereiklar
|
50
|
11
|
1
|
0
|
Milch und Milcherzeugnisse
|
||||
Vollmilch, 3,5 %
|
64
|
3
|
5
|
3,5
|
Vorzugsmilch 3,8%
|
67
|
3
|
5
|
3,8
|
Milch, fettarm 1,5%
|
49
|
3
|
5
|
1,5
|
Milch, Magermilch 0,3 %
|
36
|
4
|
5
|
0,3
|
Buttermilch
|
36
|
3
|
4
|
1
|
Joghurt, Vollmilch
|
66
|
3
|
4
|
3,5
|
Vollmilchjoghurt mit Früchten
|
99
|
3
|
14
|
3
|
Joghurt, teilentrahmte Milch
|
46
|
3
|
4
|
1,5
|
Joghurt, entrahmte Milch
|
38
|
4
|
4
|
0,3
|
Kakaotrunk
|
131
|
3
|
21
|
4
|
Kefir
|
50
|
3
|
4
|
1,5
|
Kondensmilch, 7,5% Fett
|
133
|
7
|
10
|
8
|
Kondensmilch, 10% Fett
|
176
|
9
|
13
|
10
|
Saure Sahne
|
117
|
3
|
3
|
10
|
Schlagsahne, 30% Fett
|
289
|
3
|
3
|
30
|
Schmand, 24% Fett
|
204
|
3
|
3
|
20
|
Creme fraiche, 40% Fett
|
391
|
2
|
2
|
42
|
Käse
|
||||
Chester, 50% Fett i.Tr.
|
368
|
27
|
0
|
29
|
Camembert, 45% Fett i.Tr.
|
287
|
21
|
0
|
28
|
Camembert, 30% Fett i.Tr.
|
209
|
23
|
0
|
13
|
Doppelrahmfrischkäse, 60% i.Tr.
|
335
|
11
|
3
|
32
|
Rahmfrischkäse, 50% i.Tr.
|
281
|
14
|
3
|
24
|
Edamer Käse, 45% Fett i.Tr.
|
354
|
25
|
0
|
28
|
Edamer Käse, 30% Fett i.Tr.
|
247
|
27
|
0
|
16
|
Emmentalerkäse, 45% Fett i.Tr.
|
383
|
29
|
0
|
30
|
Goudakäse, 45% Fett i.Tr.
|
365
|
26
|
0
|
29
|
Parmesankäse
|
440
|
32
|
0
|
35
|
Weichkäse, 20% Fett i.Tr.
|
178
|
24
|
0
|
9
|
Harzerkäse,<10% Fett
|
131
|
30
|
0
|
1
|
Schmelzkäse, 45% Fett i.Tr.
|
328
|
13
|
1
|
30
|
Schmelzkäse, 20% Fett i.Tr.
|
222
|
27
|
1
|
12
|
Sahnequark, 40% Fett i.Tr.
|
143
|
9
|
3
|
10
|
Speisequark, 20% Fett i.Tr.
|
100
|
11
|
4
|
4
|
Speisequark, mager
|
75
|
14
|
4
|
0
|
Tilsiter, 45% Fett i.Tr.
|
354
|
26
|
0
|
28
|
Speisefette und Öle
|
||||
Butter
|
741
|
1
|
1
|
83
|
Margarine
|
710
|
0
|
0
|
80
|
Halbfettmargarine
|
362
|
2
|
0
|
40
|
Kokosfett
|
879
|
1
|
0
|
99
|
Maiskeimöl
|
883
|
0
|
0
|
100
|
Olivenöl
|
882
|
0
|
0
|
100
|
Rindertalg
|
861
|
1
|
0
|
97
|
Safloröl
|
880
|
0
|
0
|
100
|
Schweineschmalz
|
882
|
0
|
0
|
100
|
Sojaöl
|
872
|
0
|
0
|
99
|
Sonnenblumenöl
|
883
|
0
|
0
|
100
|
Mayonnaise (80% Fett)
|
744
|
2
|
2
|
83
|
Salatmayonnaise
|
482
|
1
|
5
|
52
|
Remoulade (65% Fett)
|
641
|
1
|
15
|
65
|
Salatcreme
|
274
|
1
|
12
|
25
|
Derzeit 4.1 von 5 Sternen, bei insgesamt 8 Abstimmungen.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.