Getreideerzeugnisse, Brot und Backwaren
Feb
27
2012
Kohlenhydrattabelle für Getreideerzeugnisse, Brot und Backwaren
Alle Angabe sind je 100g
Energie(kcal)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g) Fett (g)
Getreideerzeugnisse
Buchweizen
341
9
71
2
Cornflakes
356
7
80
1
Nudeln
364
14
62
6
Vollkornnudeln
333
13
60
4
Gerste
320
10
64
2
Gerstengraupen
340
10
71
1
Grünkern
325
11
63
3
Hafer
353
12
60
7
Haferflocken
370
13
63
7
Hirse
331
10
64
4
Leinsamen
372
24
0
31
Mais
331
9
65
4
Müsli, Trockenprodukt
352
10
60
7
Reis, Vollkorn
350
7
74
2
Reis, poliert
349
7
78
1
Reis, parboiled
351
7
79
1
Roggen
294
9
60
2
Roggenmehl, Type 1150
318
8
67
1
Speisestärke
351
0
86
0
Weizen
313
12
61
2
Weizenmehl, Typ 405
337
10
71
1
Weizenmehl, Typ 550
338
10
71
1
Weizenmehl, Typ 1050
334
11
67
2
Weizengrieß
326
10
69
1
Weizenkeime
314
27
31
10
Weizenkleie
172
15
18
5
Brot und Backwaren
Brötchen
248
7
51
1
Knäckebrot
360
11
73
2
Mischbrot (Roggen-,Weizen-)
219
7
45
1
Pumpernickel
188
7
38
1
Roggenbrot
213
8
41
2
Roggenvollkornbrot
188
7
38
1
Weizen-Toastbrot
253
7
48
3
Weizenmischbrot
219
7
45
1
Paniermehl
358
10
74
2
Biskuit (Löffel-)
414
12
72
8
Blätterteiggebäck
418
4
28
32
Butterkeks
480
10
62
21
Hefegebäck, einfach
302
7
44
11
Makronen
449
10
47
24
Obstkuchen
229
3
34
9
Rührkuchen
361
6
47
16
Sahnetorte
247
4
21
16
Salzstangen
347
9
75
1
Waffelmischung
554
6
42
41
Zwieback
365
9
71
4
Fanden Sie diesen Beitrag nützlich bzw. Informativ?
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Noch keine Kommentare vorhanden.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.
Feb
27
2012
2012
Kohlenhydrattabelle für Getreideerzeugnisse, Brot und Backwaren
Alle Angabe sind je 100g
|
Energie(kcal)
|
Eiweiß (g)
|
Kohlenhydrate (g) Fett (g)
|
|
Getreideerzeugnisse
|
||||
Buchweizen
|
341
|
9
|
71
|
2
|
Cornflakes
|
356
|
7
|
80
|
1
|
Nudeln
|
364
|
14
|
62
|
6
|
Vollkornnudeln
|
333
|
13
|
60
|
4
|
Gerste
|
320
|
10
|
64
|
2
|
Gerstengraupen
|
340
|
10
|
71
|
1
|
Grünkern
|
325
|
11
|
63
|
3
|
Hafer
|
353
|
12
|
60
|
7
|
Haferflocken
|
370
|
13
|
63
|
7
|
Hirse
|
331
|
10
|
64
|
4
|
Leinsamen
|
372
|
24
|
0
|
31
|
Mais
|
331
|
9
|
65
|
4
|
Müsli, Trockenprodukt
|
352
|
10
|
60
|
7
|
Reis, Vollkorn
|
350
|
7
|
74
|
2
|
Reis, poliert
|
349
|
7
|
78
|
1
|
Reis, parboiled
|
351
|
7
|
79
|
1
|
Roggen
|
294
|
9
|
60
|
2
|
Roggenmehl, Type 1150
|
318
|
8
|
67
|
1
|
Speisestärke
|
351
|
0
|
86
|
0
|
Weizen
|
313
|
12
|
61
|
2
|
Weizenmehl, Typ 405
|
337
|
10
|
71
|
1
|
Weizenmehl, Typ 550
|
338
|
10
|
71
|
1
|
Weizenmehl, Typ 1050
|
334
|
11
|
67
|
2
|
Weizengrieß
|
326
|
10
|
69
|
1
|
Weizenkeime
|
314
|
27
|
31
|
10
|
Weizenkleie
|
172
|
15
|
18
|
5
|
Brot und Backwaren
|
||||
Brötchen
|
248
|
7
|
51
|
1
|
Knäckebrot
|
360
|
11
|
73
|
2
|
Mischbrot (Roggen-,Weizen-)
|
219
|
7
|
45
|
1
|
Pumpernickel
|
188
|
7
|
38
|
1
|
Roggenbrot
|
213
|
8
|
41
|
2
|
Roggenvollkornbrot
|
188
|
7
|
38
|
1
|
Weizen-Toastbrot
|
253
|
7
|
48
|
3
|
Weizenmischbrot
|
219
|
7
|
45
|
1
|
Paniermehl
|
358
|
10
|
74
|
2
|
Biskuit (Löffel-)
|
414
|
12
|
72
|
8
|
Blätterteiggebäck
|
418
|
4
|
28
|
32
|
Butterkeks
|
480
|
10
|
62
|
21
|
Hefegebäck, einfach
|
302
|
7
|
44
|
11
|
Makronen
|
449
|
10
|
47
|
24
|
Obstkuchen
|
229
|
3
|
34
|
9
|
Rührkuchen
|
361
|
6
|
47
|
16
|
Sahnetorte
|
247
|
4
|
21
|
16
|
Salzstangen
|
347
|
9
|
75
|
1
|
Waffelmischung
|
554
|
6
|
42
|
41
|
Zwieback
|
365
|
9
|
71
|
4
|
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.