Getreideerzeugnisse, Brot und Backwaren

Feb 27
2012

Kohlenhydrattabelle für Getreideerzeugnisse, Brot und Backwaren

Alle Angabe sind je 100g

 

                                        
 Energie(kcal)   
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)   Fett (g)
Getreideerzeugnisse
Buchweizen
341
9
71
2
Cornflakes
356
7
80
1
Nudeln
364
14
62
6
Vollkornnudeln
333
13
60
4
Gerste
320
10
64
2
Gerstengraupen
340
10
71
1
Grünkern
325
11
63
3
Hafer
353
12
60
7
Haferflocken
370
13
63
7
Hirse
331
10
64
4
Leinsamen
372
24
0
31
Mais
331
9
65
4
Müsli, Trockenprodukt
352
10
60
7
Reis, Vollkorn
350
7
74
2
Reis, poliert
349
7
78
1
Reis, parboiled
351
7
79
1
Roggen
294
9
60
2
Roggenmehl, Type 1150
318
8
67
1
Speisestärke
351
0
86
0
Weizen
313
12
61
2
Weizenmehl, Typ 405
337
10
71
1
Weizenmehl, Typ 550
338
10
71
1
Weizenmehl, Typ 1050
334
11
67
2
Weizengrieß
326
10
69
1
Weizenkeime
314
27
31
10
Weizenkleie
172
15
18
5
 
Brot und Backwaren
Brötchen
248
7
51
1
Knäckebrot
360
11
73
2
Mischbrot (Roggen-,Weizen-)
219
7
45
1
Pumpernickel
188
7
38
1
Roggenbrot
213
8
41
2
Roggenvollkornbrot
188
7
38
1
Weizen-Toastbrot
253
7
48
3
Weizenmischbrot
219
7
45
1
Paniermehl
358
10
74
2
Biskuit (Löffel-)
414
12
72
8
Blätterteiggebäck
418
4
28
32
Butterkeks
480
10
62
21
Hefegebäck, einfach
302
7
44
11
Makronen
449
10
47
24
Obstkuchen
229
3
34
9
Rührkuchen
361
6
47
16
Sahnetorte
247
4
21
16
Salzstangen
347
9
75
1
Waffelmischung
554
6
42
41
Zwieback
365
9
71
4
Fanden Sie diesen Beitrag nützlich bzw. Informativ?
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Noch keine Kommentare vorhanden.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.
Zurück